Deep purple When a Blind Man Cryies

Сергей Сухоруков 4
Дверь закрыта, ты ушёл,
Вот и не надо новых лиц ещё!
Плачь услышь мой, к полу я припал -
Пьян или мёртв я ?
Кто бы правду мне сказал...

Я не вижу свет,
Есть глаза и нет -
Этот мир так сер...
Так что плачь, слепец,
Знает лишь Творец -
Мой мир печальный всех!

Был когда-то рядом друг,
Так тепло с ним... Только всё проходит вдруг,
Снова холод... Друг, скажи -
Мы узнали, для чего нам стоит жить...

Я не вижу свет,
Есть глаза и нет,
Лёд вокруг уже...
Слёзы - мой удел,
Боже, ты узрел,
Что только мрак в душе...