Живущий прошлым

Андрей Вернер 6
Живущий прошлым носит на своём горбу
Мешок с покойником, прогнившим до костей.
И невдомёк, видать, убогому ему,
Что не воскреснет эта падаль, хоть убей.
Но не отпустит он мешок свой, уж поверь,
Скорей вгрызётся, словно одичалый зверь,
Ведь в настоящем нету ровно ничего,
Что хоть немного б жизнь осмыслило его.

K-2 (05.2024)