Заутреня

Халилова Надежда
Каждое утро начнём с благодарности
Что было ночью, какие последствия?
Дай Боже место для светлой радости
Может продлишь года благоденствия?
Если сегодня услышим "войне конец"
Будет застолье и счастливые слёзы
На наших воинах-победителях венец!
Сгинут жыдОбандэровцев все угрозы
Блики лучей отражаются в стёклах
Дождь отмыл окна в БОЛЬших домах
Но моё сердце в кровавых потёках
Трепещет на белгородских руинах
Осколками по всей донецкой степи
И здесь на сайтах истошно вопит
"Доколе, лучшие, сильные, смелые
Будут горячую кровь проливать?
Господи, Боже дай силы победные
Чтобы разогнать проклятых рать!"