Роина

Ольга Левина 6
Умереть за неё, когда власть приказала,
Та, которой за сотню смертей в день всё мало,
По указу дебила из военкомата,
Для которого жизнь человека не свята.
Преступления варварские совершая,
Сатану вместе с дьяволом он искушает,
Что статьёй 353 они запрещены,
Против блага и пользы, и счастья страны.
Кто безвольный, тупой или просто преступный,
И с наивной душой, или вероотступный,
Коль мозги приказал отключить кукловод,
Убивать отправляется лишь нищеброд.
Не сидящий в тылу беспонтовый мажор,
Кто лишь судьбы чужие ломать людям скор,
Чтоб убийцей в руках с автоматом не стать,
Не своими руками идёт воевать.
За отчизну, что всех посылает на смерть,
Чтоб в земную потом закопать трупы твердь
Или сделать из них безызвестно пропавших,
Жить на роине матери рано уставших.
Но и смерть дураков ничему не научит.
Призывной, лишь повестку он в руки получит,
Тут же едет на фронт по приказу царя,
За тяжелый свой крест его благодаря.
Кто считает, что только народному быдлу
Предназначено жрать фронтовое "повидло",
Погибать и калечиться в стае волков.
СМИ активно зовёт призывных дураков.
ГП.., что по своему родину любит,
Население мужское отечества губит.
В моей родине жизнь под суровым запретом,
Где отправиться в рай можно с волчьим билетом.
06.05.24.