Творец настроения

Юрий Коскевич
Две мысли думать за одно? -
При всём желаньи не дано.
И потому, нельзя - на выбор...
Создав в уме благой настрой,
Я мыслю радостно "добро"
На краткий миг исчезло "зло"! -

"Я" - состояний композитор!