Свидание с прошлым

Александр Фёдорович Кожевников
Жизнь проходит, мы стареем,
Вспоминаем лучшие года.
Ищем встречи мы с ушедшим,
Чтоб ощутить былые времена.

В Стерлитамак решил я съездить,
Увидеть тренера, друзей.
Тот небольшой отрезок жизни-
Остался в памяти моей.

Там я  спортом занимался,
Друзей себе я там  обрёл.
В те годы, с кем тогда общался,
Никто меня ни разу не подвёл.

Саша с Юрой Барменковы,
РадУшно встретили меня.
Верны остались нашей дружбе,
Хоть и прошли уже года.

Турнир по самбо посетил,
Знакомых много повстречал:
С кем я боролся и дружил,
Всегда их в памяти держал.

Наш тренер Абсаттаров
К себе на встречу нас позвал.
Он Корифей,  он профи самбо,
Любить борьбу нас приучал.

Наиль Накие'чу спасибо говорю.
Он самбо отдаётся всей душой.
Десятки  лет плоды его живут.
Мы дОсих пор живём борьбой.

Борьба сплотила воедино,
По жизни смело нас ведёт.
Бывает падаем в дороге,
Подняться силы нам даёт.