О жизни

Али Зурабов
Жизнь коротка... из - за того,
                что каждый хочет жить...
И мы, идя своей судьбы дорогой,
      не ждем конца, что обрывает нить,
Наивно думая, что все в руках Творца,
И нас в дороге... не застанет старость.

              16.05.24