ЧЁРнАЯ ДЫРА

Василий Махиненко 2
            ЧЁРНАЯ ДЫРА

Плазму вспышки Солнца поглотила
Чёрная невзрачная «дыра»…
Страшно, чтобы не сказать, что мило,
Но планету, Землю, нас спасла.

      И скажите, бесы, «БОГА НЕТУ»
      Что спасает нас который раз.
      Помните недавнюю комету,-
      Апофиз бы уничтожил нас.

Или же Челябинское чудо
Плюхнувшее прямо в Чебаркуль.
Прекращайте драться, бесо-люди,
Или «боги» выпишут нас в нуль.

17.05.2024.   04.30.  Приозёрный.