Коротко и ясно

Виктор Котенков
                "Коротко и ясно"



Козе баян не нужен.
Корове не идёт седло.
С гусём свинья не дружит.
Сохнет на губах молоко.

Раки на горе свистят.
Вороны ,белые, летают.
Пуд соли ,друзья едят.
И в облаках витают.

Кто-то ели дышит.
Ловит мух, ворон считает.
Как ,курица лапой, пишет.
Душу в пятки загоняет.

Из воды сухим выходит.
Бьёт баклуши, рукава спускает.
Двух зайцев ,вечно, ловит.    
А икотою своей, Федота награждает.