Я напишу себе письмо

Светлана Старухина
Я напишу себе письмо,
когда немного будет грустно.
На белоснежном,маленьком листке
слова появятся со смыслом.

Они выводятся легко
совсем не яркой синей пастой
и не выходят за черту.
Я вывела для них границу.

Я напишу себе слова,
которые мне так необходимы.
Слова, что отражают свет
в моих глазах.Немного томных.

Слова, что радуют меня
своим невиданным пейзажем.
В картину красками слились,
которую я вижу взглядом.

А может быть получится рассказ.
Рассказ из прожитой мной жизнью,
который ляжет аккуратно на листе
и не понадобятся знаки препинания.

Я опишу желания свои,
и может быть они осуществятся.
Как повелению моей мечты
в мой мир придут они прекрасный.

И прочитав, что  от руки слилось
на этом маленьком листочке.
Мне станет на душе светло
и не одиноко вовсе.