Чётки н-н-нада?

Алексей Олекс
Токсичен телевизор, голубой экран,
СМИ - допинг безрассудных провокаций.
Припудрил нос враньём баран,
Крови желает, сатисфакций.

Бесполое животное, с пучком электросхем
Всё доминирует над тощим человечеством.
Фиктивен голос пропаганды, суть проблем.
Потворствует дурак, сливается отечество.

Дороги дорогие, в мрак идут пути,
Оцифровали куклы дурью паутину.
Повестка, чётки н-н-нада?! Плеть плети...
На тронах нищеброды и кретины.
#2024