Песнь о каком-то Сереже

Христина Чисталева
Эдуард с Володей
С миленькой Джоди
Молодой Геннадий
С полненькой Надей
Провожали друга
Далеко, надолго
Говорили другу тёплые слова
« Ты, Сережа, слушай
Мы тебя все любим,
Забывать не будем,
Будем ждать тебя».

Припев
Шанти шанти
Намасте
Шанти шанти
Намасте

Улетел наш Серый
На цветном крылатом
В горную долину
Город Катманду.

На душе Сережи
Стало шанти-шанти
 Замечал Сережа
только красоту.

Забирался в горы,
Совершал там пуджи,
Жил в ашраме долго,
Верил в доброту.


Пролетело время
Заскучал Сережа
Захотел вернуться
В холодную Москву.

Шанти шанти
Намасте
Шанти шанти
Намасте

Вот звонок, за дверью
Наш стоит Сережа
Кровью все измазано
Вторит намасте.

Только этой ночью
Прилетел с Непала
И уже на улице,
получил в …


Шанти шанти
Намасте
Шанти шанти
Намасте
05.2023