Ветеран афганской войны...

Беспечный Пегас
Ветеран афганской войны,
Вновь на передовой,
Вновь рискует он головой,
Вечный воин Отчизны, Страны!

Не сломался и духом не пал,
Стал свирепее наоборот...
Также смело в бой он идет,
Он воюет, как и воевал!..

Ветеран афганской войны,
Символ победы нашей,
И "сынам" его тем бесстрашней,
Брать новый день у смерти взаймы...

Такова доля солдата,
Такая судьба у бойца!..
И неважно как ляжет карта,
Важно снова дойти до конца!..