Мажор

Николай Плохих-Суджа
Пьянки с друзьями, порочные связи
И казино с наркотой,
С клубов ночных он почти не вылазит -
Вот, образ жизни какой.
В городе спящем заезд на спорткаре -
Игра в догонялки с ГАИ.
А, чтобы морозы ему не мешали -
Отдых зимой на БалИ.
Трата бездумная папиных денег.
Виллы в Москве и Крыму.
Жизнь прожигает "мажор"и бездельник,
Всё в ней доступно ему.
Может быть в жизни,шальной и беспечной
Он доживёт до седин.
Надо лишь помнить,что жизнь та не вечна -
Смерть для всего господин.
А,на том Свете придётся ответить,
Чего ты достиг на Земле.
Вряд-ли ему там хорошее светит,
Коль здесь он по брови в дерьме.

Николай Плохих-Суджа.