Твоя Жизнь

Валькирия Егорова
Учись об меня, красавица.
Подари мне своё тепло.
Уверена, тебе понравится
Любить меня всё равно.

Принимай этот опыт, милая.
Тебе давно пора полюбить.
Ты - дева, Богом хранимая.
Твоё сердце мне не забыть.

Говори со мной, моя честная.
Я твой голос услышать хочу.
Даже если слова нелестные,
Мне все речи твои по плечу.

Посмотри на меня, любимая.
Во мне чувствуй благую весть.
Расправляй крылья, родимая.
Твоих поводов жить не счесть.

Солнца свет отогреет ласково
И подскажет, как дальше быть.
Принимай же свою инаковость.
Свой подход научись любить.

Я в тебя беззаветно верила,
Принимала такой, как есть,
Пыл страстей чуть поумерила,
Отдавала под сердцем честь.

Ты сегодня ко мне готова.
Хочешь сердце своё открыть.
Изнутри и снаружи здорова.
Сможешь мне себя подарить.

Я ждала твоего внимания.
Ты со мной не хотела идти.
Я желаю тебе процветания.
Обещаю весь свет впереди.

Твоя Жизнь