Рифмач

Андрей Кирикович
Эй, рифмач, твои рифмы
Невзрачны, как грязь.
Ты - не рыцарь сердечных сатир,
Но Богом поэзии себя возомнил.

Эй, трепач, твои слова
Не навеют младенческий плач.
И ты должен уже понять,
Что трижды гений стихов - это я.

Эй, "Соловей Шекспировых строк",
Ты манией величия одержим.
Хвались лишь графоманской игрой,
В которой мнишь себя царём.

Эй, человек-невежда,
Я прожгу твой бесхребетный язык
Молнией гениальных рифм,
И ты спустишься на дно
Моих самых нелепых строф,
Пряча в горьком плаче смех.