Белая королева. мой путь

Александр Вальмонт
Какое странное желанье,
Мечтать о той, что лишь во сне…
Мне подарила подсознание
И замок, что пылал в огне…

Я видел образ ее краем…
Я не запомнил голоса…
Бежали рядом путем к раю
Дорога к сопке - полоса!

Мы вместе путь преодолели,
Она улыбчива была…
Не пили ничего, не ели,
Мы до момента никогда!

Она мне руку протянула
И поманила за собой!
Она улыбкой затянула
Меня в свой дом и в свой покой!

Но не покоем овладела
Душа безумная моя!
Готово к бою мое тело,
Чтобы пройти от А до Я!