Погода будто бы шальная

Ольга Молодцова
Погода будто бы шальная
На щеке от борозды след,
Моя дорогая Рая
Моя душа к тебе ведёт.

Душа младенец который плачет
Оставлю здесь, может ты придешь
Идёшь слезою, от звона сдачей
Монетой царской погост метешь.

17 мая. 2024 год.
10:08.