Время...

Мирек Новицкий
Старой программой исписанно тело
Время безжалостно в ночь улетало
Помню душа искрилась и пела
Вместо тепла - холодное жало..

Эхом ушло и не простилось
Следы на песке смыло водою
Что это, жизнь? или мне снилось?
Наверно момент пойманный мною.

2023