Возвращаясь к себе

Елена Ларина 3
Возвращаясь к себе сквозь слои ложных ликов,
Тех, что брались у жизни взаймы, напрокат,
Пробираясь сквозь чащу психических сдвигов,
Нужно не заблудиться, иначе ждет ад.

И не быть погребенной под тонной ошибок,
Тех, что были причиной дорожки кривой,
Не упасть на ходу с серпантина изгибов,
Не разбиться и выйти к дороге прямой.