Мы все желаем счастья!

Мирослава Ковалёва
Мы все желаем счастья себе, и лишь себе,
Пройдя сквозь все напасти, и позабыв про страхи.
Проходит время мимо, и мы, стирая пот,
По жизни торопливо бежим, не зная только,
      Что ждёт нас в повороте, что будет, если мы
      Сдадимся в одночасье, и станем просто жить.
      Без боли, ожиданий, без толики войны.
      Без долгих ссор и власти, с такими же, как мы.
Что будет, если души лишь счастием полны?
Без страхов, денег, зАсим мы станем просто МЫ?!!
Я знаю, очень долго иду я уж к себе,
Я все ж прошу лишь Счастья от искренней Судьбы!