Сонет про Мир и Лад...

Валентина Андреева
 Друзья мои родные! Благодарна я за вечер!
 За маленьким столом, где никому на плечи,
 Никто не скидывал проблем, а рядом с нами,
 В уютном дружелюбном Балагане!

 Горел Камин и сполохи Огня,
 Томили наши души на закате дня!
 Благодарю вас милые родные люди,
 За то что вырвали меня из нудных буден!

 За то, что мы болтали обо всём на свете!
 И мир царил и были мы как дети!
 И каждый был той встрече очень рад!
 За то, что между нами Мир и Лад!

 Духов от Жана де Маре и Бус авантюрин!
 В честь майских теплых нежных именин!