Какое счастье то, что ты любим...

Наталья Юртаева
Какое счастье то, что ты - любим...
И рядом с тобой верная подруга.
Пусть дом ваш будет Господом храним:
Цените своё счастье и друг друга!

Быть вместе, свет души даря-
Великий дар, Всевышнего награда..
Вдвоем не страшно переплыть моря!
Вы в жизни утешение и отрада..

Любите.. Ведь не каждому дано..
Как часто выбор наш не совпадает..
Бывает чувство искренне, сильно,
Но сердце тихо плачет и страдает...

Так будь, родной, в потоке ярких чувств!
Взаимных, нежных, трептных и страстных!
И жизнь течёт среди любви безумств
Как череда мгновениев прекрасных...