Властители? не тыкай. - то проткнешь. так задумано

Александр Гайдуков 2
Властители не курят.
А эти бросить и не могут.
 сссс...
Политик. ты красивый.
- что хороший?
идеальный!!!!!!!!!
- мам я в образе!???
"святой владимир",
- имя подвело.