Встреча

Тагуи Давтян
Когда-то на перекрестке судьбы
Два сердца дорогу к правде нашли.
Идея спасения, единство вечной любви
Случайно встретиться им помогли.

Совпало время. Минута в минуту.
И совершенно стало все ясно:
Если искали друг друга повсюду,
Значит, встреча была не напрасна...