Памяти деда

Александр Фёдорович Кожевников
Когда приходит день победы,
Мне гордость  душу заполняет.
В ней победили наши деды,
Скорбь о  войне не угасает

Я в мыслях деда представляю,
Погиб в боях он под Москвой.
И с грустью в это я вникаю,
Отдал он жизнь за нас с тобой.

Чтоб  было небо голубое,
Мир над землёю лишь витал,
Он бился  жизни не жалея
И с верой в это смерть принял.

Мы будем помнить их всегда,
России честь не посрамим .
А если к нам придёт война,
Врагов отчизны разгромим.