Дружба

Майя Дзугаева
Да здравствует братство народов,
Разве плохо единство людей.
Уверена, что под небосводом,
Жизнь станет ещё веселей.
Будем жить мы в мире свободном,
А люди будут разумней, добрей.

14.01.2023г.