К покушению на Роберта Фицо

Кленин
Премьер-Министра Словакии, известного противника поставок оружия на Украину, тяжело ранили выстрелами в упор. (Лента.ру, 15.05.24)

Политик редкий Роберт Фицо,
Он в горле Запада, как кость,
Он вызывал у них и ненависть и злость.
Ну, ничего...
Мы тоже ИХ заставим застрелиться!
А противостояние острее,
И ставки выше, лузерам - фиаско!
Отныне Запад сбрасывает маски,
И «не совсем своих» уж не жалеет…