Ты всё равно рядом

Светлана Силина 2
Мне хотелось обнять тебя, милая сердцу подруга,
Посидеть, не спеша обсуждая дела.
Но успела, лишь, тронуть застылые руки,
Проводить в дальний путь навсегда, на года...

Тебя я в сердце сохраню навечно...
Твой голос звонкий не забуду никогда...

Апрель 2024 г.