Привет

Кристина Антоль
Привет, село моё родное,
Привет, любимые сады
У вас там небо голубое
И зацвели давно цветы.

Я так скучаю по родному дому,
По маминой простой улыбке,
У нас война, здесь по-другому,
Здесь не прощаются ошибки.

Привет сестрёнка Надя,
Привет мой дорогой отец,
У нас здесь все в снарядах
И каждый день свистит свинец.

Привет, моя родная мама
К тебе отдельное письмо,
А вместе с ним и телеграмма,
Что я приду домой весной.

Поправлю на плече я автомат
И в этой серой мгле,
Под звуки пуль или гранат,
Я часто вспоминаю о семье.

17 мая, 2024