Душа без музыки...

Валерия Шилова
Не собрать того, что рассыпалось.
Проявилось подруги пророчество.
Всё, что с музыкой было связано,
Отголоски юного творчества.

Бесконечно цветущих растений
Не имеет планета земная.
И не каждой весной непременно
Обязательно всё зацветает.

"Замороженная", "заторможенная"-
В голове иль с душой проблемы(?!)
Кому что обещала - сделаю,
Прорастая сквозь камни и стены.

17.05.24