Пишу, живу

Наталия Буклова
Я пишу ,живу ,стараюсь по совести
Не потому что в рай хочу
превышая скорости
Не потому что боюсь суда,
В небесах   наказания
Были падения, была на дне
Не ведая знания.
Через боль и потери коленки расшибла
Душа кровоточила
Но вдруг поняла, любовь это я
Так судьба напророчила.
Что я источник и проводник
Изучила правила
Через стихи отвечаю тьме
Стараюсь правильно.
И с благодарностью я творю
С совестью дружная
Всё принимаю и отдаю
Самое нужное.
Всем мира, любви, счастья,
Здоровья и процветания
Познать законы добра , любви
Нам помогут знания.