Внутренний мир

Ольга Швыкина
Жизнь течёт ни лучше, ни хуже
Среди гор, лесов и морей…
Если грустно стало снаружи,
Уходи вовнутрь поскорей.

Не подскажут тополь и ясень,
Как играть с душевным огнём.
Мир внутри настолько прекрасен,
Что проводишь там день за днём.

У Богов не просишь подарки
И не шлёшь молитвы судьбе.
Мир души богатый и яркий,
Там всё так, как надо тебе.

И снаружи тоже светлеет,
И бегут круги по воде…
Кто с собой быть счастлив умеет,
Тот счастливым будет везде!