Пусть я пончик, пусть батончик, я же женщина! песн

Лара Бальмонт
Пусть я пончик,
Пусть батончик,
Я же женщина!
Я с рапсодией
Любовною
Повенчана!

Я красивая и
Нежная,
Я пыш-на-я!
Но приду обворожу
Собой
Неслышно я

И закружимся с
Тобою
Незаметно мы
В час дневной
И в час ночной
Навеки влюблены!

Пусть судачат,
Пусть за нас гурьбой
Цепляются
Наши чувства
Только ярче
Разгораются!