В состоянии Инь - свобода

Косенко Гуляева Екатерина
В состоянии Инь - свобода,
В состоянии Инь - наслаждение,
В нём - доверие щедрой Вселенной,
И момента «сейчас» ощущение

Там отсутствуют страх и тревожность
Пребываешь в текущем мгновении
Беспокойство о жизни грядущей
Заменяется на удивление

В нем - Вселенная дарит подарки,
В нём - волшебное очарование,
На него откликаются люди,
В нем - играет с тобой Мироздание,

Возвращайся в него согреться,
Обрести заботу и нежность,
Снять все маски, до сердца раздеться,
Ощутить внутреннюю безбрежность

Разреши себе Инь, соглашайся
Проживать жизнь в полную Силу
И в гармонии с Яном здоровым
Наслаждайся танцем красивым

* автор Екатерина Косенко, мастер игры  «Путешествие героИни» и ведущая игротренинга-ретрита «Путешествие в Инь»