Приглашение в Инь

Косенко Гуляева Екатерина
Ты мнишь себя сильной, успешной и умной,
И к цели стремишься со страстью безумной,
Всё-всё контролировать и не роптать,
И соки без чувств продолжать выжимать.
;
С отвагой Героя рубить правду-матку,
Удачу хватать, догоняя за пятки,
Боишься расслабиться, остановиться,
Земля без тебя перестанет крутиться?

Держать напряжение, разруха иначе
Настигнет, поставь еще жестче задачи,
Сражайся упорно за Мир и награды,
Пока не споткнешься. Тебе это надо?!
;
Твоя Героиня хотела б проснуться,
Ты дашь ей хоть шанс, чтоб к тебе прикоснуться?
Позволишь себе прочувствовать Инь,
Что в теле течёт у всех Героинь?э

Без страха расслабиться, остановиться,
И в танце с Героем своим закружиться.
Пустись в Путешествие вглубь, проживи
Чувствуя Инь-состояния внутри...
;
автор Екатерина Косенко

*провожу игру «Путешествие ГероИни» индивидуально, онлайн и с гарантией конфиденциальности