***

Дмитрий Гафурьянов
Бог сильнее моих обстоятельств
Он поможет пройти, пережить
На пути будет много предательств
Не пытаюсь сложить алгоритм

Спотыкаюсь я сам не святоша
Подымаюсь и дальше иду
Мне по силам житейская ноша
Я уверен, я точно дойду

Провидение путь освещает
Не сбивается сердце с пути
Разум мысли мои направляет
Вера силы дарует  идти

Я без Бога безвольная птица
Как большая река без воды
Нам положено Свыше Родиться
Как весной расцветают сады

И душа как свободная птица
Одеваться в надежду начнёт
Вера мыслями вверх устремится
А Любовь в Небеса заберет

17.05 24