В твоём животе умирают бабочки

Косенко Гуляева Екатерина
В твоём животе умирают бабочки
Еще на стадии маленьких гусениц
Ты слишком сильная, и редко слабая,
А хочется платьишка, хочется бусиков

Но ты всесильная, а слабость карается,
Тебе надо выжить, решив все проблемы,
Ты даже не чувствуешь, что пора каяться,
И начать доверять всесильной Вселенной

Ты бы хотела вдохнуть и расслабиться,
Мир украшать и в объятия кутаться,
Как котик пушистый мурлыкать и ластиться,
Но кажется…ты… совсем запуталась….

Вместо этого ты лопатой
Тоннели копаешь, мосты выстраивая,
Гонишься к целям, высокой зарплате
Свою героИню совсем расстраивая…

Она очень хочет вдохнуть всей грудью,
Наполниться, сбросить путы в бессилии,
Рискнуть и замедлиться, заявив прилюдно:
«я имею право полежать красиво»

Поверь во внутренней Инь - есть сила.
Она другая, она - в состоянии,
И когда ты ее  проявляешь красиво,
То Мир откликается на расстоянии

Чтоб даже горы в спираль закручивать,
Тебе не нужно больших усилий,
«Путешествие в Инь» - твой счастливый случай
Прочувствовать магию - «лежать красиво»

Автор Екатерина Косенко