Душа русская

Иван Сухин
И всё-таки,брат, не понять
Ты хоть не сиди и не слушай
Иным не удастся принять
Широкую русскую душу

Ни наши суровые зимы
Ни тёплые вечера
Сидеть нам в панельке родимой
На кухне болтать до утра

Вы видите хмурые лица
А я вижу светлую суть
И будем всю ночь веселиться
Чтоб добро и тихо уснуть

   Лето '23