Полигон 16. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Сегодня первый день на полигоне,
Учёнье свет, а неученье тьма!
Инструктора из "Вагнеров" - "в законе",
Нас учат от рассвета до темна!

Да,тяжело,что делать -  перетерпим,
Конечно бегать,братцы, немогу!
Там "тактика","стрельба" и сбросы с неба,
Стреляют танки, пушки - я не вру!

Ребята помоложе, то не ново,
Но духовитые, есть братья близнецы!
Валера Ирба с города Ростова,
"Вампир" с Воронежа и "Прапор" с Костромы!

Чуть-чуть ошибся, Серый из Владимира,
А "Краб" с Иванова из Ставрополя Гоша!
Воюет против нас почти пол Мира,
Россия справится,ребята, с этой ношей!

Короче, отовсюду здесь солдаты,
"Шторма",на Родину "не бросят, свою,тень"!
"Седой" наш взодный, "брат", из Волгограда!
С женой на связи,Юра,каждый день!

Я рифмой этой шлю привет любимым,
Родным конечно, мамам, дочерям!
Отцам с сынками очень дорогим нам,
"Викторию" стяжаем - ей воздам!