В память о сестрёнке

Светлана Силина 2
Тебя не будет больше никогда.
Вся жизнь моя на миг остановилась.
Откуда, вдруг, пришла ко мне беда?
А ведь с тобой я даже не простилась.

Толкнула воздух медленно рукой.
Здесь нет тебя. И больше уж не будет...
Мне показалось, что ты здесь, со мной,
Но всё не ты... Везде другие люди.

Дошла по стенке тихо до угла,
Спиною прислонилась, зарыдала.
Тебя не будет больше никогда...
Как страшно, что я это осознала.

Август 2018 г.