Фейерверки

Филиппова Екатерина Александровн
Кто боится и буксует
Под давлением морали,
Свои лица маскируют
Плотной и глухой вуалью.

Мир ничем не наполняют,
Получают всё, по вере,
И, в моменте, исчезают
В сгустках липких суеверий.

Кто взорваться не боится,
Словно вектор многомерный,
С громким рокотом стремится
Ввысь стремительно и смело,

И летят поодиночке
В лёгкой дрожи поднебесной.
Зависают света точки
И взрываются над бездной.

В сером воздухе размыло
Фейерверков ярких вспышки.
Время нас с тобой забыло,
Новые портреты пишет.

Все исчезнут, жизнь такая,
То ли в паутине страха,
То ли весело сияя,
С увеличенным размахом.