у ступы

Гурэ Бадмаев
наконец-то пыль
лужи
и тишина пробирающая
как многолетие назад оставшееся в памяти растений
и проникновение в себя
листок взмахнул на прощание
а я и не заметил
всё считаю назад
как по линейке к абсолютному нулю
а впереди тепло (надеюсь)
слеза лишь рассыплется о подножие
но я этого не узнаю
ни молний ни страха в глазах
ни раскаяния
только полёт бесчувственный
без направления без скорости без сил
всё это будет завтра
возможно

ступа (буддийск.) - религиозное сооружение