Семена

Людмила Зиновчик
Разбросал он семена,
всем придумал имена.
Поимённо  явно проще .
Ум в реке мечты полощет.

Вот так вырастет УДАЧА !
Безразмерной неиначе .
Бить баклуши - непорядок ,
нужно быть с роднюлей  рядом.

Узел разрубив Гордеев,
рядышком ЗДОРОВЬЕ
Рдеет.
Раком ,боком и вприсядку
 он лелеет чудо - грядку.

День деньской дугою , опа ,
под луны калейдоскопом
рядом с РАДОСТЬЮ  , ребята ,
подрастают СТИХАБРЯТА.

На все грядки чудо - пара  :
ТРЭШ  с внушительным  УГАРОМ.
Мир сменить желают словно .
Что ни семя , с родословной.