Где ты теперь и кто тебя целует?

Владимир Кузоватов
В немой ночи мне слышится твой голос!
Ты мне близка, но рядом нет тебя.
И снится мне пшеницы большой колос
И вместе с ним широкие поля.

Нас поле вместе разом породнило
И в этом поле к нам пришла любовь…
Так много счастья с милой у нас было.
Хочу, чтоб это повторилось вновь.

Где ты теперь и кто тебя целует?
И что осталось от весенних дней?
Теперь осенний ветер уже дует…
Но ты всегда останешься моей…