Щенки на раздачу

Дмитрий Егор Шилов
Двое молодых щенят
В руки добрые хотят.
Нужен им хороший дом,
Надоело жить втроём.
Целый мир большой вокруг!
Кому нужен верный друг?
Тесно с мамой в конуре,
Заберите нас скорей!