Поэтам

Нина Де Рябина
Поэзия сердцу все чувства откроет,
Подарит билет на дуэт балерин: 
Душа вместе с Музой танцуя достойно,
Откроют поэту стихов лабиринт.

Гармония, рифма, размер и эпитет
Симфонией вмиг зазвучат между строк,
И взгляды к поэту притянут магнитом:
Смотрите – пред нами творец и пророк!

Поэты словами отпустят недуги,
Для сына и дочки напишут стишок.
Жене и невесте, и лучшему другу
Подарят букеты из памятных строк.

Украсит судьбу уникальное братство
Талантов – сподвижников творческих муз.
Хочу наслаждаться духовным богатством,
К которому чуткой душой прикоснусь.
.