Судьба тёлки

Дмитрий Егор Шилов
Жила корова молодая
Судьбы своей совсем не зная.
Качала тихо головой
Питаясь свежею травой.
Пила с реки на берегу
Паслась со всеми на лугу
Не ведала с телячьих лет
Что станет фаршем для котлет.