Наш

Вячеслав Суменков
От юности до взрослости,
показывали фокусы,
распихивали ветреность,
по разным закуткам.

Третировали праведность,
не прятались за занавес,
бросались на агрессию,
буквально-наугад.

Сомнения не слушали,
молоденькими ушками,
игрушками недетскими,
ответом на запрос.

И всякий раз, играючи,
качались словно маятник,
пьянил нас ветер юности,
листая ленту грёз.

И всякий раз, упорные,
искусствами заборными,
меняли мир неправильный,
на тот, который наш.