Добром глаза твои сияли

Владимир Кузоватов
Душе моей покоя не хватает
Она давно к смирению взывает.
С гордыней я своей борюсь
С дороги верной не собьюсь.

Добром глаза твои сияли.
Так глубоко меня пленяли.
Луна свет тайны проливала.
Ночное море чуть вздыхало.

Осталось в памяти моей
Воспоминанье милых дней.
Я помню скромную улыбку
Поверхность моря была зыбкой.